Loading… 拉姆塞:美羊羊进球太正常 主场赢热刺很爽_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

拉姆塞:美羊羊进球太正常 主场赢热刺很爽

2018-12-03 08:54 一比分体育网   

一比分讯。在刚结束的英超14轮焦点战北伦敦德比中,阿森纳在主场以4-2的比分战胜了托特纳姆热刺,保持各项赛事19场不败。此役替补登场送出2次助攻的拉姆塞,在赛后接受了媒体采访。

关于谈比赛结果

我在阿森纳已经有很长一段时间了,要知道这场比赛的胜利对我还有球迷来说,都意义重大。很高兴我能替补登场发挥我的作用,今晚大家都可以开开心心地回家庆祝了。热刺本来是有机会领先我们6分,但今夜过后,我们在积分榜上已经超过了他们。今天主场氛围太棒了,球迷的支持给了我们许多帮助。

关于奥巴梅杨的进球

他的进球?我觉得他的进球我并不意外,他在平时的训练中经常能做到,他总能让我想起亨利射门的样子。今天的奥巴梅扬无疑是出色的!

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告