Loading… 国足昨晚演练三中卫体系 预热与韩国一战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

国足昨晚演练三中卫体系 预热与韩国一战

2018-12-25 19:29 一比分体育网   

昨晚国足与伊拉克在多哈进行的封闭热身赛,最终十人作战的国足1-2不敌对手。

据记者赵宇解析,此役里皮依旧演练的是三中卫战术,排出了343阵型。其中三中卫是刘奕鸣、石柯和冯潇霆。左右两边是刘洋和张琳芃。

刘洋和张琳芃在进攻时顶在中场,防守时回归到后防线上,变阵为5后卫。吴曦和池忠国负责拦截。锋线方面,最中间的是于大宝。金敬道在防守时也要回撤负责协防。

国足首发343阵型:

刘奕鸣、石柯、冯潇霆

刘洋、吴曦、池忠国、张琳芃

金敬道、于大宝、武磊

由于此前李学鹏受伤离队,国足阵中的左后卫只剩下刘洋。对阵伊拉克的下半场比赛,张呈栋替补登场,客串踢左后卫

此外,下半时肖智顶替了于大宝冲锋,于汉超换下金敬道踢边锋。郑智中场负责拦截,刘奕鸣两黄被罚下场后,郑智客串中后卫。

据悉,国足亚洲杯前两场应该是433阵型,最后一场踢韩国采用三中卫,防守时变阵5中卫

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告