Loading… 拜仁与小猪哥哥解约,后者将赴奥地利执教_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

拜仁与小猪哥哥解约,后者将赴奥地利执教

2018-12-25 19:22 一比分体育网   

12月25日讯拜仁官方消息,小猪哥哥托比亚斯-施魏因施泰格离开俱乐部,他将前往奥地利执教次级别联赛球队。

拜仁官方公告如下:

托比亚斯-施魏因施泰格与拜仁即日起解除合作关系,36岁的他希望与拜仁提前结束原本在2019年6月30日到期的合同以便其之后执教奥地利次级联赛球队FC Juniors Oberösterreich。

“托比亚斯带着这一请求而来,我们也乐意答应他。我们感谢他作为球员和教练为拜仁做出的贡献,祝愿他在新的工作岗位上获得成功。”拜仁人才储备主管约亨·绍尔说道。

托比于2012年以球员身份加盟拜仁二队,并于2015年退役。此后他以助教身份协助U17主帅蒂姆·沃尔特并在2017年随队夺得德国青年联赛B组冠军。2017/18赛季他与沃尔特一同升任拜仁二队教练组。自今年夏天起他不再参与拜仁的相关工作。

“拜仁永远是我心所属,我也对与这家伟大俱乐部一同度过的美妙时光心怀感激。”托比亚斯说道。2017年他以最高分获得A级教练资格证。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告