Loading… 伤兵满营 双红会曼联人手吃紧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

伤兵满营 双红会曼联人手吃紧

2018-12-14 09:33 一比分体育网   

12月13日讯 北京时间12月17日凌晨,利物浦将在主场迎战曼联,迎来关健的“双红会”。然而据《曼彻斯特晚报》报道,曼联阵中或许将会有多达九名球员缺席本次“双红会”。

在最后一场欧冠小组赛对阵瓦伦西亚时,此前的七名受伤的球员并未随队出征西班牙,而罗霍在中场时因身体不适离场。而麦克托米奈也在训练中受伤,让曼联的伤病名单又增加一员。

此外,大腿受伤的林德勒夫,桑切斯也因腿筋拉伤确定无缘对阵利物浦,其他5名有伤在身的球员则出战成疑。上轮对阵富勒姆的比赛之前,卢克-肖在热身中加剧了伤情,达米安和马夏尔同样没有出战,而斯莫林在比赛中因伤被换下。与富勒姆比赛时的全场最佳球员达洛特同样遭遇了伤病,尽管曼联俱乐部并没有透露具体的伤情,但他并没有参加对阵瓦伦西亚比赛之前的公开训练。

九人伤病名单如下:

罗霍、麦克托米奈、林德勒夫、桑切斯、卢克-肖、达米安、马夏尔、斯莫林、达洛特

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告