Loading… 马塔:我们总是慢热_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马塔:我们总是慢热

2018-12-14 09:33 一比分体育网   

12月13日讯 据《天空体育》报道,曼联中场胡安-马塔承认,曼联必须有更强的紧迫感,尽早进入比赛状态。

北京时间今日凌晨,曼联在作客瓦伦西亚的欧冠比赛中1-2输球。瓦伦西亚凭借索莱尔和菲尔-琼斯的乌龙取得领先,替补上阵的拉什福德仅仅在比赛结束之前头槌顶入一个安慰性进球。

考虑到同组的尤文图斯也遭遇败仗,曼联错失了赢得H小组第一的机会。重回梅斯塔利亚球场的马塔承认,球队在比赛中的慢热百害而无一利。

马塔表示:“似乎我们总是在最后阶段才觉醒,无论是替补上场的球员还是首发球员都是这样的情况。”

“感觉上,我们只能在比赛最后的10到15分钟才找到自己的节奏,开始创造出机会,才越来越接近破门得分。这正是我们今日做到的,但是还远远不足够。”

“我们对比赛结果很失望,尤其是当你知道尤文图斯输球了,如果我们赢球,我们就是小组第一了,现在感觉更加痛苦。”

“对于我个人来说,重回瓦伦西亚感受老东家和球队对我的爱戴,是非常特别的时刻。我对此心存感激,但是真的对我们的表现感到失望。我们在比赛中做出的反应,实在太慢了。”

曼联必须把他们的失落感抛诸脑后,因为他们即将要在周末作客安菲尔德挑战死敌,目前利物浦占领积分榜榜首位置。

如果周末的比赛再次输球,穆里尼奥的曼联就会在英超赛程还未过半就已经落后死敌19分之多。

马塔在接受曼联电视台采访时说:“这个月有很多比赛,关键比赛一场接着一张场,特别是周日的这场英格兰国家德比。”

“我很清楚这个月的赛程是一个挑战,很艰苦,但是我们必须继续战斗,尤其是周末的大战一战即发,我们必须做好准备。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告