Loading… 杜兰特:库里找到手感的时候我们就传球就行了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

杜兰特:库里找到手感的时候我们就传球就行了

2018-12-25 19:30 一比分体育网   

12月24日讯 在今日结束的一场常规赛中,勇士以129-127险胜快船,赛后勇士的凯文-杜兰特在场边接受了采访。

“对手今日上半场三分球16投13中,对手手感这么火热,而我们只落后4分,我们的进攻其实不错,我们下半场专注于防守,让对手出手高难度的投篮,对手命中了,但是我们让对手不得不打得很努力,能起势很不错,这让我们可以带着势头进入第四节。”杜兰特说道。

本场比赛,斯蒂芬-库里上场36分钟,砍下42分6篮板2助攻。

杜兰特说:“这都是为了拿到胜利,你知道的,斯蒂芬找到了手感,我们想不断给他传球,为他做掩护,让他打得轻松,这会帮到我们,比赛会告诉你该把球传给谁,今晚斯蒂芬手感不错,最后一攻棒极了。”

杜兰特最后说:“我喜欢我们现在不错的状态,就像你讲的那样,大家都恢复了健康,我们赢下了一些激烈的比赛,我认为这样的经历会在以后帮到我们。”

在今日的比赛里,杜兰特打了38分钟,拿到了35分12篮板5助攻1抢断3盖帽。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告