Loading… 图片报分析阿贾双子星争夺战:拜仁不占优_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

图片报分析阿贾双子星争夺战:拜仁不占优

2018-12-13 17:43 一比分体育网   

12月13日讯 明夏将会迎来大换血的拜仁毫不掩饰对阿贾克斯双星的欣赏,不过《图片报》分析,拜仁在这场争夺战中并不占优。

德里赫特(19岁,合同2021到期)

此前有信息透露,这名年轻中卫对拜仁和德甲感兴趣。但不利于拜仁的是,德里赫特的经纪人与臭名昭著的拉伊奥拉关系密切,后者为德里赫特提供非正式的建议。相比于拜仁,拉伊奥拉和巴黎以及尤文的关系更加密切,这笔转会至少在6000万欧元以上。

德容(21岁,合同2022到期)

阿贾克斯总监奥维马斯已经同巴黎官员进行了会面,巴黎准备了7500万欧元转会费。此外,曼城也对德容虎视眈眈。德容的父亲则更希望儿子能加盟巴萨。在这种情况下,拜仁想要得到德容最多也只有三成机会。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告