Loading… 库里赛季最烂一战 东部第一成他克星?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

库里赛季最烂一战 东部第一成他克星?

2018-12-13 17:46 一比分体育网   

北京时间12月13日,勇士在主场以93-113负于猛龙。勇士当家球星斯蒂芬-库里首发出场33分钟,12投3中,三分球8投2中,得到10分,外加3个篮板和3次助攻。

勇士上一次客场挑战猛龙,库里因伤缺阵,结果杜兰特狂砍51分,但勇士还是在加时赛输球。

今天勇士主场迎战猛龙,而库里早已伤愈复出。值得一提的是,职业生涯至今,库里在对阵猛龙队时的场均得分高达29.8分,超过了他对阵其他任何球队的场均得分。

本场比赛开始后不久,库里就在左侧底角投进一个空位三分,但是这个三分并没有点燃库里的进攻火力。这和猛龙对库里出色的防守有很大的关系。

面对猛龙外线球员的身体对抗和快速移动能力,库里没有太多好的出手机会,即使获得空位,库里的把握能力也不太理想。

上半场,库里7投2中,只得到8分。

按照以往的惯例,每当勇士队在上半场陷入困境,而库里发挥不佳,那么他通常会在第三节突然爆发,然后带领勇士打出一波流。

但是这个熟悉的剧情今天没有出现,库里在第三节没有打出以往三节打卡的霸气表现。事实上,库里后来都不怎么投篮了,可能他自己都失去了信心。

全场比赛,库里12投3中,三分球8投2中,得到10分,外加3个篮板和3次助攻。毫无疑问,这是库里本赛季表现最低迷的一场比赛。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告