Loading… 温格:英超是齐达内的最佳选择 这是唯一6队争冠的联赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

温格:英超是齐达内的最佳选择 这是唯一6队争冠的联赛

2018-12-13 18:08 一比分体育网   

12月13日讯前阿森纳主教练温格在接受采访时谈到了自己的同胞齐达内未来的执教生涯。

从皇马离职后,齐达内一直属于赋闲状态,对此温格表示:“齐达内目前处在一个比较‘艰难’的处境,因为他曾经执教过这个世界上最大的俱乐部,所以现在他能选择的只有去世界第二大的俱乐部了。”

“摆在他面前的问题就会有很多,或者会选择一个能够长期胜任的工作,如果是我,我也会尝试去从事不同的工作,比如去参与建设一家俱乐部。”

“或者,他可以再去执教一支有竞争力的球队,一支有能力赢得欧冠冠军的球队,我想这不会是一件简单的事情。如果我是他,我会选择一种不同的工作方式。”

此前齐达内被传极有可能接替穆里尼奥担任曼联的主教练,对此温格表示:“为什么不呢?如果你想一直保持在顶尖水准工作,我认为英格兰是最佳选择。但是由于英国脱欧 ,现在一切都存在变数,英超可能继续限制财政政策。我想我们很快就会知道答案了。”

“英超是唯一一支能够有6支球队争夺冠军的联赛,在其他的国家你在12月份就能知道哪支球队能够夺冠了,在法国你甚至可以在9月份就知道哪支球队是冠军了。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告