Loading… 埃雷拉:要全力赢下每场比赛 争四是关键_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

埃雷拉:要全力赢下每场比赛 争四是关键

2018-12-02 08:58 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体据BBC消息,在刚刚结束的英超第14轮比赛中,曼联客场2-2战平南安普顿。赛后,为球队首发打满全场的埃雷拉接受了采访,谈到了球队本场比赛的表现。

“我们损失了两分,但除此之外,在对手打进第二球之后,我们开始了反击。”

“我们今天在做足球比赛中最困难的事(落后扳平),我们奋起直追,扳平了比分,但并没有获胜。”

“对我们来说,中场休息来的时间不对。但这不能当作我们的借口,我们本应该赢下比赛。我们希望进入前四,但目前还有很远的距离。”

“我们现在应该忘记自己在积分榜的位置,要尽力赢下每场比赛,这样才能拿到第四。而对于对阵阿森纳,我们要像踢决赛一样。”

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告