Loading… 拉涅利:不排除将签下旧部喝水哥_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

拉涅利:不排除将签下旧部喝水哥

2018-12-02 08:58 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《每日镜报》报道,富勒姆新帅拉涅利并不排除将昔日旧将德林克沃特带到农场主的可能性。德林克沃特是拉涅利率领莱斯特城夺得英超冠军的主力中场,但这位28岁的英格兰中场并未入选切尔西本赛季的联赛名单。赛季至今,他只在社区盾比赛中获得了一次出场机会。

拉涅利上个月接替约卡诺维奇入主富勒姆,媒体便将德林克沃特与富勒姆联系在了一起,当被问及两人是否有机会重聚时,拉涅利回应道:“我不知道,让我再看看球队的中场配置吧,现在谈论这些太早了。我希望看看谁能理解我的理念,如果需要一些变化,我会跟主席谈谈的。”

谈及萨里对昔日爱将坎特的使用,拉涅利继续说道:“萨里想用若日尼奥踢后腰,没问题,坎特可以向前、参与进攻。我认为莱斯特城跟切尔西是不同的,对萨里来说,他有很多优秀的选择,这很棒。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告