Loading… 老舒梅切尔:博格巴在曼联还有很多该做的没做到_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

老舒梅切尔:博格巴在曼联还有很多该做的没做到

2018-12-24 13:58 一比分体育网   

一比分讯。昨日英超18轮比赛中,刚经历换帅的红魔曼联在索尔斯克亚的带领下以5-1大胜联赛弱旅卡迪夫城,全队上下状态爆棚。昨晚对阵卡迪夫城的比赛中曼联中场博格巴终于重回首发,法国人也不负所托,为球队奉献了两次助攻。尽管如此,曼联传奇门将舒梅切尔在接受BBC第5电台采访时依旧表示,任何球员都不能凌驾于球队之上,不过他也相信索尔斯克亚可以发挥出博格巴的潜能。

“穆里尼奥确实是一直将自己置于聚光灯下,而不是以正确的方式或者球员喜欢的方式去管理球队。关于教练和球员闹矛盾的事情已经发生很多次了,不过多数情况下问题都可以在更衣室解决。”

“我希望博格巴在比赛中发挥出色,就像他在其它方面所展示的那样,比方说他在社交媒体上就很活跃。在尤文图斯和国家队博格巴都是队内非常重要的球员,但是在曼联他没做到。在这儿最重要的是,不管一名球员薪资多少,转会费多少,他们都不能凌驾于俱乐部或教练之上。”

“现在看起来好像是博格巴赢得了与穆里尼奥之间的‘战争’,但在我看来不存在这种情况,在曼联这种事是不会发生的。俱乐部需要处理好这件事,因为博格巴以及其他球员,都必须服从球队的利益。”

作者:huhy 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告