Loading… 马卡:解放者杯决赛球票销量火爆_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马卡:解放者杯决赛球票销量火爆

2018-12-01 20:55 一比分体育网   

12月1日讯据《马卡报》消息,自从河床与博卡的解放者杯决赛次回合被推迟到12月9日,于伯纳乌球场举行后,球迷们便开始疯狂购买门票。

在不到24小时的时间里,官方购票网站已经收到了15万次购票申请,联合举办本场比赛的南美足协、西足协和皇家马德里,都收到了大量购票请求,而西足协的通讯甚至因为电话太多导致暂时断线。

大多数购票者都是居住在西班牙的阿根廷人,对于他们来说这是一次千载难逢的好机会,平时要想看这样一场比赛得坐飞机跨越几千公里。而在71000名想要购票的阿根延人中,有9000人居住在马德里。

而且,这场比赛也受到了媒体的广泛关注,现在阿根廷媒体、南美媒体和欧洲媒体将携手报道这场比赛,而欧洲媒体本来是不打算参与本场比赛的报道的。

令人惊讶的是,还有不少居住于阿根廷的球迷将随队出征。现在欧洲航空公司和伊比利亚航空公司已经无法满足如此巨大的客流量,后者已经向阿根廷政府申请增加班次。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告