Loading… 世体:巴萨希望打包购买德里赫特和德容_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

世体:巴萨希望打包购买德里赫特和德容

2018-12-12 20:02 一比分体育网   

12月12日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨已经改变了自己的转会计划,此前他们希望优先购买阿贾克斯中卫德里赫特,而现在他们的目标是打包签下德里赫特和弗兰基-德容。

《世界体育报》称,德里赫特是巴萨之前的首选引援,至于德容,巴萨认为现在球队中的中场球员已经够多,而且他们还有机会免费签下法国中场拉比奥特。

不过巴萨现在已经将德容也添加到了优先购买名单中,他们希望打包签下德里赫特和德容,而这可能会需要超过1.5亿欧元的转会费。

目前,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、曼城和皇马也都准备好了求购这两名荷兰新星,而阿贾克斯体育经理奥维马斯此前表示,没有在和任何俱乐部商谈德里赫特和德容的转会。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告