Loading… 亨利弃高额年薪专注执教生涯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

亨利弃高额年薪专注执教生涯

2018-12-01 21:01 一比分体育网   

亨利正式辞去了他在英国天空体育电视台的评论员工作,并决定正式成为一名教练,他在天空体育的年薪为400万英镑。在世界杯期间,亨利作为比利时教练团队中的一员帮助欧洲红魔拿到了世界杯季军,这次的执教经历也让亨利唤起了成为教练员的渴望。

亨利表示:“在过去的四年里我经历了一些宝贵的执教体验,这些经历让我更加渴望去完成我长久以来希望成为教练的梦想。”“但是同时也让我很难过的是我必须辞去在天空体育的职务,这样我才能花更多的经历在球场上,以支持我达成我的目标。”

值得一提的是,前阿森纳主帅在任时曾邀请过这位枪手名宿加入教练团队当中,但同时也提出了他必须辞去在天空体育的工作,当时教授便表示,亨利如果想成为教练,就必须保持专注。当时亨利谢绝了温格的邀请,师徒关系一度也略显尴尬,但如今亨利似乎也亲身体会到了恩师当时的用心良苦。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告