Loading… 阿莱格里:为了头名C罗不会轮休 头名会在八分之一决赛避开四豪门_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿莱格里:为了头名C罗不会轮休 头名会在八分之一决赛避开四豪门

2018-12-12 20:08 一比分体育网   

12月12日讯 北京时间12月13日4时,尤文图斯将客场对阵年轻人。在周二举行的赛前新闻发布会上,尤文主帅阿莱格里表示如果不是为了小组头名而战的话,C罗本应该会轮休,并且表示拿到小组头名会让尤文在八分之一决赛避开巴萨、曼城等豪门。

在对国米的意大利德比之前,阿莱格里就表示对年轻人一战更加重要,在被问及如何看到这一场比赛时,尤文主帅再次强调了这一点,“的确比对国米一战更重要,因为我们会去争夺第一名,这显然会更加困难,而且我们面对的是一支在主场踢得非常出色,总是能够创造出进球机会的球队。对我们来说,能够拿到小组头名是很重要的。”

桑德罗伤愈复出,而赫迪拉、贝纳迪亚将因伤缺席。谈到首发阵容时,阿莱格里透露,“至于调整,鲁加尼会顶替基耶利尼,与博努奇搭档出场。本坦库尔这场也会首发,因为他会在对都灵时停赛。在前场,C罗会出场,其他人我还没有决定,桑德罗复出了,但他很难出场。我们几乎不可能踢三中场,马图伊迪会替补,埃姆雷-詹或许会踢一些时间,皮亚尼奇肯定会出场。”

年轻人5场小组赛仅仅取得了1平4负的成绩,但阿莱格里还是强调,“我们必须认认真真的去踢比赛,尤文应该去这么做,因为这是一个负责任的球队,知道这场比赛的重要性,因为一旦成绩不佳,那么我们就会付出无法承担的代价,之后我们还对阵都灵,这是一场德比,我们必须取得胜利。你不应该认为这场比赛会很轻松,如果你不尊重对手,那么即使对手技术处于下风,你也会受伤。此外,到时候的温度会很低,而且是在人工草坪踢球。”

有记者提问,如果不是决定性一战的话,C罗是否会轮休?尤文主帅回应,“是的,绝对会的,就像其他很多球员一样。我不会让基耶利尼出场,因为在人工草坪踢球或许会让你受伤。但是,我们不会找任何借口,必须取得一场胜利。”

阿莱格里指出,“尤文的确是欧冠夺冠热门之一,但我们也应该要拿到小组头名,但最重要的是要避开其他小组的头名,比如巴萨、曼城、皇马,或许还有巴黎,我们会看到的。我们希望所有意大利球队都能够晋级,这并不意味着我们在16强战会很轻松,但对手实力会弱一点。”

展望欧冠走势的时候,阿莱格里指出,“这个赛季的欧冠更具竞争力,我一直认为水平始终是在不断提升的。本赛季很多球队都可以走到最后:尤文、巴萨、巴黎、曼城、拜仁和利物浦。在本赛季,如果我们拿到小组头名的话,或许16强战会轻松一点。但从八强战开始,欧冠淘汰赛会非常艰苦,你在八强战或者半决赛里不会遇到任何一个可以轻松对付的对手。”

尤文门将什琴斯尼与阿莱格里一起出现了新闻发布会,谈到人工草坪时,尤文门将指出,“是有一些不一样,因为在这样的球场上,球速总是更快,但为了踢欧冠,我们甚至可以在沙滩上去踢,所以变化不大。面对一支在国内联赛表现出色的球队,我们期待着一场艰苦的比赛。因此,我们必须小心防守,我认为我们的防守的确很出色。”

什琴斯尼指出,“这场比赛很重要,我们必须在明天锁定这个位置。然后,我们可以更加平静的迎来抽签仪式,这是非常重要的。”对瓦伦西亚一战,什琴斯尼最后时刻封出了迪亚哈比的必进球,尤文门将指出,“这的确是在重要时刻做出的重要扑救,但这就是我的职责所在。我去球场上就是要做出这样的扑救,有时候我或许无法做出这样的扑救,但当我可以做这种扑救的时候总是很美妙。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告