Loading… 火箭铁闸无缘出战湖人 至少要休数天_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

火箭铁闸无缘出战湖人 至少要休数天

2018-12-12 20:08 一比分体育网   

北京时间12月12日,NBA常规赛继续进行,火箭主场111-103力克开拓者结束三连败,但在比赛当中出现了一个令火箭球迷揪心的事情,火箭前锋詹姆斯-恩尼斯因右腿筋拉伤退赛,对于阵容刚刚齐整的火箭来说又是一个不小的打击。

赛后火箭主帅德安东尼接受采访时谈到了恩尼斯的伤情,他表示恩尼斯确定会缺席本周五火箭主场对阵湖人的比赛,他将至少会缺席几天的时间以进行伤病恢复。

恩尼斯在今天的比赛中被戈登顶替了首发位置,但他替补登场时显得活力十足,在受伤离场前他拿到2分5个篮板,正负值达到+15。他的缺席对于火箭本就薄弱的锋线来说是一个不小的打击,周五面对以勒布朗-詹姆斯为代表的湖人锋线群,火箭锋线的压力可想而知。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告