Loading… 镜报:切尔西考虑冬窗引进丹尼斯-苏亚雷斯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

镜报:切尔西考虑冬窗引进丹尼斯-苏亚雷斯

2018-12-12 20:17 一比分体育网   

12月12日讯 据《镜报》报道,由于法布雷加斯可能在冬窗选择离开斯坦福桥,切尔西已经着手寻找替代者,巴萨中场丹尼斯-苏亚雷斯成为了蓝军的目标之一。

萨里并不希望法布雷加斯在冬窗离开,但西班牙中场希望获得更多的出场时间,由于他和俱乐部的合同将在明夏到期,因此他会在冬窗考虑自己的选择,而米兰是对这位31岁中场非常感兴趣的俱乐部。

法布雷加斯是切尔西阵中若日尼奥唯一真正的替补球员,因此蓝军希望能够找到一位直接的替代者。法布雷加斯本赛季只为切尔西出战了4场英超比赛,最近输给狼队的比赛是他在联赛中的唯一一次首发。

24岁的丹尼斯-苏亚雷斯和法布雷加斯的处境相似,本赛季他只在西甲中替补登场1次,他的身价大约为1500万镑。对于法布雷加斯,切尔西希望从他身上获得大约1100万镑的转会费。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告