Loading… 北青:九年一冠是复兴转折点 国安攻击力已达极致_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

北青:九年一冠是复兴转折点 国安攻击力已达极致

2018-12-01 11:38 一比分体育网   

12月1日讯 北京时间昨天晚上,国安在足协杯决赛中以客场进球优势击败鲁能成功夺冠,这也是国安近九年获得的第一个冠军。赛后,《北京青年报》表示,这个冠军将是国安复兴的转折点,现阶段国安的攻击力已达极致。

《北京青年报》表示,国安征战联赛多年却只有一个冠军的战绩还是和人们的期待有些差距。正因如此,这座足协杯的冠军奖杯就显得更加宝贵和重要,这是球队打翻身仗的重要战役,也是复兴路上的重要转折点。如果说漫长的联赛还允许一支球队犯错误的话,那么能在淘汰赛制的足协杯争夺中笑到最后,现在的国安少了一些轻浮,多了一些稳健。

《北京青年报》指出,现在的这支国安队还有很大的提升空间,但必须承认的是,国安这赛季的进步是全方位的。尽管后防线的丢球数依然创造了新的纪录,但球队在主帅施密特的带领下,攻击力被开发到了极致,而且球队踢得更像一个整体,以攻代守的方式也让球队的比赛方式更加开放,而这也是之前几年的国安并不具备的。

《北京青年报》直言,今年是中赫集团入主俱乐部的第二年,从去年的联赛第9名到如今的足协杯冠军,巨大的投入和更加规范的管理已经初见成效,一座冠军奖杯也是对所有拼搏了一个赛季的队员们的最好奖赏。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告