Loading… 索拉里:向齐达内表示感谢 拒绝谈皇马是否买人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

索拉里:向齐达内表示感谢 拒绝谈皇马是否买人

2018-12-23 14:11 一比分体育网   

皇马赢得世俱杯冠军之后,主帅索拉里参加了赛后的新闻发布会,他感谢了全队的努力。

索拉里说:“能来参加世俱杯的比赛,这一切取决于球员,他们赢得了欧冠冠军。这个冠军对我而言是一次美好的开始,我会继续努力。欧冠三连冠以及世俱杯三连冠,这是很难做到的。这些球员跟这支俱乐部,创造了真正的历史。同样向齐达内表示感谢。”

“这支球队以及这家俱乐部,习惯于不断获胜。我们赢得越多,你就会更加了解,继续夺冠是多么困难的一件事情。如果你乘坐飞机,飞更远的路,那么承担更大的风险。凭借我们犀利的进攻以及认真的态度,我们挺过了半决赛,决赛更是如此。我们踢了一场不错的比赛,我们获得了胜利。当我们需要进球的时候,我们破门了。”

关于皇马教练生涯的第一冠,索拉里说:“我非常满意,现在我们将尽可能享受夺冠,因为我真的很想赢下这个冠军。这是个不错的赛事,相比以前更加漂亮。这很有趣,下一步将是享受假期,因为我们需要这个。”

皇马需要引援吗?索拉里说:“我不会在这里讨论这些。对不起,这支球队配得上享受冠军。”

关于欧冠淘汰赛,索拉里说:“欧冠是另一项赛事,当我们重返欧冠赛场的时候,我们会考虑这些,这将会是困难的时刻,因为晋级淘汰赛的球队都是强队,现在我们需要好好休息一下。”

作者:zhongbp

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告