Loading… 法国足球:拜仁自信能4千万欧签费基尔,还想买N-佩佩和托万_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

法国足球:拜仁自信能4千万欧签费基尔,还想买N-佩佩和托万

2018-12-12 20:13 一比分体育网   

12月11日讯 罗本宣布赛季后离队,里贝里前途未卜,拜仁的边锋换代已经势在必行。《法国足球》爆料声称,拜仁在密切关注三名法甲边锋。

尽管切尔西也同样在密切关注费基尔。但拜仁有信心以4000万欧元左右的价格敲定里昂中场费基尔,不过前提是他们决定不买断同位置的J罗。费基尔之所以如此廉价,是由于他将会在2020年合同到期。

除此之外,拜仁还希望引进本赛季表现出色的里尔边锋N-佩佩,不过由于里尔不考虑在冬窗出售佩佩,他在明夏的身价可能会在6000万欧元左右。此外,马赛边锋托万也被视为拜仁换代人选之一,如果马赛无法在本赛季获得欧冠名额,球员将考虑在夏窗离队,他的身价约为4500万欧元。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告