Loading… 身价百万欧元级别日本球员已多达66位,中国仅2人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

身价百万欧元级别日本球员已多达66位,中国仅2人

2018-12-11 17:59 一比分体育网   

12月11日讯 德国转会市场网站近日更新了球员身价,武磊(350万欧)和张玉宁(150万欧)是仅有的两名身价超过100万欧元的中国球员。

而身价百万欧元级别的日本球员则已经多达66位,其中身价超过350万欧元的日本球员为15位,3名日本球员身价更是达到千万欧元级别,分别是中岛翔哉(1500万欧),香川真司(1100万欧)和武藤嘉纪(1000万欧)。

日本球员中身价排名第1的已经不是香川真司,而是日本国家队新三叉戟之一的中岛翔哉。要知道香川真司,冈崎慎司这些老将如今在日本队已经几乎没有上场机会,而本田圭佑则更是已经退出国家队。

身高仅有1米64的中岛翔哉已经在葡超站稳脚跟,成为波尔蒂芒进攻核心,上赛季进球数、助攻数都达到两位数,本赛季进球数也已有5球,最新身价达到1500万欧元。

韩国球星孙兴慜则以5000万欧元身价高居亚洲球员身价排行榜榜首,身价达到百万欧元级别的韩国球员则有39人,超过350万欧元的则有7人。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告