Loading… 莱诺:科斯切尔尼是队魂 伤病让他更坚韧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

莱诺:科斯切尔尼是队魂 伤病让他更坚韧

2018-12-12 20:14 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《伦敦标准晚报》报道,近日阿森纳门将莱诺接受媒体的采访时谈到了科斯切尔尼对球队的帮助,莱诺表示科斯切尔尼是球队的灵魂核心,法国人伤愈归队后变得更坚韧。

莱诺透露,科斯切尔尼在养伤时期仍然在更衣室里发挥着重要作用

“当然,让我来谈科斯切尔尼缺阵对球队的影响有点困难,因为我此前不在这支球队效力,但是在训练中,你能看到他是如何与其他球员沟通的。”

“我们有很多年轻球员,他和他们交流,对我来说,他是球队和更衣室里的重要人物。”

“在对阵托特纳姆热刺之前,他并没有出现在比赛名单中,但在比赛开始前5分钟,他对我们讲述了很多两队此前的比赛历史,告诉我们这场比赛对球迷、俱乐部和每个球员来说都是多么重要,所以他是我们的完美队长。”

科斯切尔尼即将伤愈复出,莱诺指出法国中卫可能会在周中的欧联杯中首发

“我认为我们应该给他一定的上场时间。教练很谨慎地对待他的复出,因为他此前受了很长时间的伤。也许他会出战周中的欧联杯,我为他感到高兴。我认为他会得到上场的机会,因为他需要重建信心,他的身体也需要适应比赛的感觉。”

“当然,他和我们一起训练了很长时间,但是相对于平日的训练,比赛会更困难,因为比赛让你有不同的感觉。我为他感到高兴,因为他可能会在周四首发,当然,在接下来的几个星期里,他也将成为首发阵容的一个选择。”

阿森纳在上轮联赛中1比0战胜哈德斯菲尔德,莱诺将比赛的胜利归功于球员们的良好心态

“上场比赛的胜利增加了我们的信心,因为我们知道对阵哈德斯菲尔德会很艰难。当然,我们有实力,但这并不代表我们就一定能赢得比赛,最重要的是我们的心态。”

“我们的进球是在比赛结束前不到10分钟打进的,所以我们需要保持冷静,踢好我们自己的比赛,不要轻易失去控球权。我们一直在等待机会,最终托雷拉抓住机会打入了那粒进球,但我认为球队之所以能赢下比赛,更多归功于我们的心态。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告