Loading… 德媒:若离开药厂,哈弗茨只想去拜仁_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德媒:若离开药厂,哈弗茨只想去拜仁

2018-12-24 14:30 一比分体育网   

12月22日讯 据《慕尼黑日报》消息,尽管多家欧陆豪门都在密切关注哈弗茨,但如果离开勒沃库森,19岁的德国中场只想加盟拜仁。

据该媒体消息,哈弗茨并非临时起意想要加盟拜仁。早在本赛季之前,哈弗茨就对于自己的未来有着明确的规划:一旦他离开药厂,下一站就将是拜仁。在对阵俄罗斯的国家队比赛后,基米希声称哈弗茨能为拜仁而战。哈弗茨在此后接受采访时也坦言:“我想我现在在勒沃库森过得很不错,依然可以在这里取得进步。但很明显的是,我迟早会迈出下一步。”

拜仁的首席球探布瑟和勒沃库森高层有着良好的关系。不过对于拜仁不利的一点在于,哈弗茨和勒沃库森的合同要到2022年才到期。他目前的德转身价为6500万欧,和维尔纳并列德国球员第四位。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告