Loading… 克洛普:利物浦可能要105分才能获得本赛季英超冠军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

克洛普:利物浦可能要105分才能获得本赛季英超冠军

2018-12-22 10:37 一比分体育网   

12月22日讯今天凌晨,利物浦客场2-0击败狼队,目前排在英超首位,领先第二名4分,在18轮过后取得48分,但克洛普认为球队需要保持现在的势头才有机会挑战冠军宝座。

“到目前为止,这看起来像一个非常特别的赛季,在圣诞节前就拿到48分是疯狂的,”克洛普告诉天空体育记者。

“但是还有其他球队不可忽视,切尔西、曼城、热刺和阿森纳也会赢球,他们现在也有40多分,一旦有球队丢分,就会掉到第五或第六位。本赛季你最终可能需要105分才能成为冠军。”

“我们知道球队的状态很好,现在处于一个美妙的时刻,但我们必须尊重其他对手,他们也很强。所以我们现在还不能开派对庆祝,或计划着夺冠后怎么庆祝。”

“之前球队做的不错,现在我们需要向前看,准备与纽卡的比赛了。”

萨拉赫和范迪克的进球确保了在莫利纽球场的一场胜利,范迪克在本场比赛中指挥若定,也被评为全场最佳球员。

当被问及范迪克是否比刚加盟球队时表现更好,克洛普认为:“是的,和其他球员一样,他也正在越来越好。”

“他必须提高,他仍在进步,他是一名出色的球员,对球队帮助很多,球队和他都在共同努力进步,范迪克就是这一类团队球员,这真的很棒。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告