Loading… 沪媒:国脚需在大赛出场,才可享受薪水上浮20%优惠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沪媒:国脚需在大赛出场,才可享受薪水上浮20%优惠

2018-12-22 10:40 一比分体育网   

12月22日讯 据《东方体育日报》那报道,只有代表国足在大型赛事中出场的国脚,才有资格享受到中超1000万顶薪上浮20%的政策优惠,而只是进入过国足大名单的球员,则不在政策优惠的范围之内。

在球员限薪方面,中国足协也给出了中超1000万顶薪的数字。中国足协还特别规定,参加2019年亚洲杯及2022年卡塔尔世界杯的国家队球员,薪酬可以额外增加20%。

这一条款如何认定国脚资格,那就是必须代表国足在2019年亚洲杯和2022年卡塔尔世预赛比赛中有过出场记录,才可以享受到20%薪酬的政策优惠。仅仅是进入大名单或者是没有获得登场机会的球员,将不会有类似的红利。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告