Loading… 埃梅里:和厄齐尔有过交流 球队未来需要他_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

埃梅里:和厄齐尔有过交流 球队未来需要他

2018-12-22 10:32 一比分体育网   

一比分讯。英超第18轮比赛即将打响,阿森纳主场迎战伯恩利,枪手主帅埃梅里出席了赛前新闻发布会,回答了与厄齐尔未来相关的问题。

谈及厄齐尔对于无法出场有多沮丧

每个球员都想要上场,并且在球队需要时,准备好帮助球队。这种沮丧对于那些没能参加比赛的球员都是一样的,不过我已经和厄齐尔交流过了,我告诉他我们需要他什么样的表现,他也希望帮助我们,当球队在球场上需要他时,他的能力以及特点可以帮助我们。明天他会出现在18人名单之中。

谈及是否是和厄齐尔进行了私人交流

我和每个球员都会进行交流。和梅苏特、詹金森、切赫...和每个球员,有时候是私人交流,有时候是团队交流。

谈及周中没有安排他出场是否是战术需要?

是的

谈及他是否喜欢厄齐尔以及希望他上场...

我希望每个拥有良好状态的球员可以帮助我们,为球队展现出他们的能力以及特点。我们需要厄齐尔。

谈及厄齐尔在阿森纳有没有未来

是的,为什么不呢?

谈及圣诞赛程

这是我第一次在这里度过圣诞,工作以及带队参赛。我喜欢自己的工作,我享受比赛以及获胜。但我们也需要时间陪伴自己的家人。我们可以在酋长球场见到所有人。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告