Loading… 索帅上任将重新重用博格巴_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

索帅上任将重新重用博格巴

2018-12-21 19:42 一比分体育网   

12月21日讯 根据每日镜报的消息,以平息球员的不满情绪,曼联选择了解雇主教练穆里尼奥。据说最多有四名球员威胁说,如果穆里尼奥在下个月的冬季转会窗口依然执教,他们就会向副主席埃德-伍德沃德提交转会申请。

据了解,为了平息球员的情绪,以防主力球员在冬窗离开俱乐部,伍德沃德决定采取行动,在周二上午解雇了穆里尼奥。在穆里尼奥被解雇前不到48小时,曼联在双红会比赛中客场1-3不敌利物浦。这不仅仅让曼联与宿敌利物浦在联赛积分榜的差距越拉越大,也让利物浦凭借这场这场胜利,继续巩固自己积分榜榜首的位置。

根据曼联高层的消息,曼联训练基场的氛围已经格外紧张,以至于一些球员希望在一月份冬窗开启时转会离开曼联。根据此前的报道,曼联更衣室早在9月份就已经失控。许多球员对穆里尼奥的战术和训练方式已经失去了信心,而穆里尼奥在曼联更衣室已经被球员所孤立。

在解雇穆里尼奥之后,索尔斯克亚暂时取代穆里尼奥成为曼联的临时主帅,直到赛季结束。这位前曼联前锋面临的首要任务就是稳住更衣室,重塑队内的氛围。这位挪威人在周四早上8点抵达了球队的卡灵顿训练基地,开始了他的第一天的工作。在接受训练之前,索尔斯克亚与助理教练卡里克讨论了训练的阵容和稳定球员的情绪。

索尔斯克亚准备召回博格巴,并让他参加了球队的首发训练。索尔斯克亚告诉这位法国的世界杯冠军中场,他希望博格巴回归首发并重塑球队的信心。这位法国中场之前与穆里尼奥关系破裂被弃用,在曼联同阿森纳和利物浦的比赛中都被放在替补席上。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告