Loading… 马卡:穆里尼奥不是皇马的计划人选_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马卡:穆里尼奥不是皇马的计划人选

2018-12-24 14:36 一比分体育网   

12月21日讯曼联解雇穆帅后,这引发了葡萄牙人可能重返皇马的传闻,但据《马卡报》报道,管理人员并没有考虑任用穆帅为皇马主帅,不管是短期或是长期选择。“他们没有考虑他”。

球队对索拉里的信心仍然存在,管理层认为索拉里可以带领球队保持在良好状态,迎接二月的欧冠淘汰赛。

穆里尼奥与皇马主席佛罗伦蒂诺和总经理何塞-桑切斯的关系可以说是完美的,经常互发消息,但这是出于礼貌。

在过去的几天内他们也向穆帅发了安慰信息,但仅此而已。董事们认为,伯纳乌的穆帅时代已经结束,再回皇马将会适得其反。

穆里尼奥2013年离开皇马时在更衣室造成的伤害不可忽视,在切尔西和曼联后期的艰难经历也不能从执教履历中消失,考虑到这些因素,皇马认为与55岁的穆帅保持良好友谊关系比任命他为球队主帅更好。

作者:liuyh 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告