Loading… 葡媒:皇马派人商谈米利唐转会,波尔图标价5000万欧元_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

葡媒:皇马派人商谈米利唐转会,波尔图标价5000万欧元

2018-12-21 11:19 一比分体育网   

12月21日讯 据西班牙《阿斯报》援引葡萄牙《球报》报道,皇马有意引进波尔图中卫米利唐(Eder Militao),后者被波尔图标价5000万欧元。

米利唐出生于1998年1月18日,来自巴西,米利唐司职中卫,但也可以踢右后卫和中场。《球报》称,皇马已经派人去商谈米利唐的转会,而波尔图希望得到5000万欧元的转会费。

《阿斯报》表示,米利唐是现代型中卫,他的身体非常强壮,对高空球的控制能力很强(身高1.86米),非常有侵略性,阅读比赛的能力很棒,而且控球能力出色。

米利唐出道于圣保罗俱乐部,在今年夏天从圣保罗加盟波尔图,本赛季共为波尔图出场18次,打进了1个进球。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告