Loading… 复出就伤+两球被吹!吉鲁悲催的2018 喝凉水塞牙不过如此_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

复出就伤+两球被吹!吉鲁悲催的2018 喝凉水塞牙不过如此

2019-01-01 15:51 一比分体育网   

北京时间12月30日,英超联赛第20轮焦点战,切尔西客场1-0小胜水晶宫。坎特轰进全场唯一进球,切尔西客场奏凯。但是,对吉鲁来说,可不是多么美好的回忆,两个进球被吹越位不说,还受伤了。

进球就是前锋的生命。为了能够取得进球,吉鲁也是竭尽所能。来自whoscored统计显示,在吉鲁出场的76分钟内,从中场两个边路到大禁区前都能看到他的影子,34次触球31次传球3次头球,真可谓不惜体力。然而,运气似乎有意捉弄这位法国前锋。SquawkaNews统计了一组有趣的数字:吉鲁本场比赛两次把球送进对方网窝,但他本场比赛的进球数是零。没错,吉鲁两度进球,但两度因为进球被吹罚越位在先进球无效。

比赛进球到第28分钟,切尔西前场策动进攻,若日尼奥在中场弧圈附近一个大脚把球吊入禁区,吉鲁小禁区左侧尝试了一脚凌空斩,皮球应声入网。就在法国人准备开始庆祝时,裁判的旗子起来了,主裁判就此认定进球前越位,进球无效。一次进球被吹还不够,吉鲁下半场还碰到了一次。第74分钟,路易斯断球后送出一脚直塞,吉鲁杀入禁区拿球后,大禁区左肋起脚爆射,皮球再次入网。可是,这一次,裁判又举旗越位了。

吉鲁的两脚打门都很精彩。对于一位刚刚复出的前锋来说,能找到这样的脚感实属不易。可惜,吉鲁的两个进球,都被裁判鸣哨示意越位在先,进球无效。职业生涯英超9次对阵水晶宫,吉鲁打进4球,但这一次没有了以前的好运气。糟糕的是,在第74分钟那次打门时,吉鲁和倒地滑铲的汤姆金森狠狠的撞在了一起。在这次身体接触中,吉鲁的脚踝受伤了,随后无法坚持比赛,不得不提前离场,萨里只好无奈的换上了莫拉塔。

刚刚复出就受伤,两个进球还被吹。我们常说的“喝凉水也塞牙”,大概就是今天吉鲁这个样子了。作为英超进球数破百的前锋,吉鲁的技术能力和个人能力毋庸置疑。来到切尔西后,在相对有限的出场时间里,吉鲁的表现还算不错,达到了切尔西高层和球迷的预期。在莫拉塔非常不给力的情况下,吉鲁被赋予了更多的期待。现在,吉鲁伤了,莫拉塔不行,切尔西遭遇锋线危机。冬歇期,切尔西真的应该考虑引进好前锋了。

作者:wangsl

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告