Loading… 天赋超群高光表现闪耀全场!朴智星:预备队时博格巴就是明星_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

天赋超群高光表现闪耀全场!朴智星:预备队时博格巴就是明星

2019-01-01 19:41 一比分体育网   

曼联在换帅后,队内的中场明星博格巴发挥高光,三场比赛打入四球助攻三次,制造了七个进球,为球队三连胜立下战功。而随着近段时间的出色发挥,博格巴留在曼联的可能性也越来越大。来自著名的足球媒体《goal》的消息称,近日曼联名宿朴智星在接受采访时也谈起了博格巴,他表示博格巴就是曼联的王牌,他发挥的好坏与球队成绩好坏有绝对的关系,另外表示博格巴在预备队踢球期间就非常有名,也被认为是曼联未来的明星。

博格巴本是一名曼联青训球员,但是由于在曼联踢不上球,因此以零身价离开曼联加盟了尤文,而在斑马军,博格巴成为了球队的主力球员,并获得了欧洲金童、世界杯最佳新秀并入选了FIFA年度最佳11人阵容。

最终在2016年的夏天,博格巴重返曼联,而他当时的转会身价高达1.05亿欧元,也是当年身价最高的球星。近日在曼联踢球多年的朴智星接受记者采访时也谈起了博格巴,他表示在预备队时,博格巴就非常出名,被公认为是未来曼联的明星。

“当博格巴还不是一线队球员的时候,他经常被教练征召到一线队训练或者比赛。他的身体条件十分出色,而且技术能力强,很多人都在谈论博格巴,当时的他就已经是曼联预备队的明星了,而大家都认为博格巴未来肯定可以来到曼联一线队,只是不知道他之后会成为多么著名的球星。”

博格巴回归曼联的第一个赛季与红魔一起赢得三个冠军,但是自从上个赛季下半段开始,博格巴与主帅穆里尼奥发生了矛盾,而博格巴本人也因为有些懈怠的比赛态度遭到了吐槽。新赛季开战后,博格巴与穆帅矛盾公开化,他也被穆帅打入冷宫,而在索尔斯克亚上任后,博格巴得到了新生。

对此朴智星说道:“这是没有办法避免的,博格巴是球队的明星,大家对他非常关注,因此球队发挥不佳他肯定有责任,但是从另一方面说,如果球队表现好了,那也是博格巴的功劳。我认为博格巴必须要克服一些障碍,他是一位乐观的球员,他不会在意一些没有起因的批评,我相信博格巴可以克服一切。”

作者:wangsl

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告