Loading… 尘埃落定 尤文和拉姆塞就新合同达成一致_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

尘埃落定 尤文和拉姆塞就新合同达成一致

2018-12-31 20:47 一比分体育网   

12月31日讯 意大利媒体报道,尤文图斯向阿森纳中场拉姆塞提供了一份为期4年的合同,底薪达到650万欧元,加上奖金条款可达800万。

这名威尔士国脚与枪手的合同将在本赛季结束后到期,所以从明天起就可以和其他俱乐部自由谈判。

斑马军团最近和拉姆塞密切联系在一起,《都灵体育报》认为,他们的报价是650万欧元的底薪。拉姆塞的代表希望得到一份接近800万欧元的合同,其中150万为奖金。该体育日报透露具体为:拉姆塞参加的比赛达到50%,年薪可以达到700万;如果参加的比赛达到70%,将增加至800万。

今年夏天尤文就从利物浦免签了德国中场埃姆雷-詹。现在《都灵体育报》头版指出,拉姆塞已经越来越接近加盟老妇人。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告