Loading… 埃雷拉:我们的水平可不止第六_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

埃雷拉:我们的水平可不止第六

2019-01-01 13:33 一比分体育网   

12月31日讯 英超联赛第20轮中,曼联4-1战胜伯恩茅斯,中场埃雷拉接受了媒体采访。

埃雷拉说:“我们赢下了最近三场比赛,但我不喜欢做比较。我非常感谢穆里尼奥对俱乐部所做的一切。现在我们处在一个不同的时刻,我们有了一位新的教练,就是这样。我们正处于一个很好的时候,每个人都踢得很好。我们的攻击型球员很享受这一过程,他们让其他球员更轻松了。”

“第一天教练就告诉我们,当你领先的时候,赢得比赛的最好方法就是不断进攻,这是俱乐部一直以来的宗旨。防守的最好方法是守住球,继续进攻。”

“当你赢下了比赛,取得了很多进球,你就想尽快开始踢球,我希望我们能在周三对阵纽卡斯尔的比赛中维持今天的表现。我们仍然排在第六位,但鉴于我们的竞技水平,我们本不应该在这个位置。”

作者:wucj

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告