Loading… 索帅:拉什福德与众不同,将会成为世界级射手_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

索帅:拉什福德与众不同,将会成为世界级射手

2018-12-31 20:47 一比分体育网   

12月31日讯 英超联赛第20轮中,曼联4-1战胜伯恩茅斯,赛后主帅索尔斯克亚接受了媒体采访。

索尔斯克亚表示:“你要享受坐在一旁看着孩子们表达自我,球队的工作效率首屈一指,作为一名主教练,最大的恭维就是你可以看着球队努力工作,这是我们的基础。孩子们知道他们正在为曼联踢球,这说明他们是拥有一定技术水平的球员,曼联的球员应该永不懈怠地工作。”

“球队的训练质量很高,节奏和犀利度一直很不错,但我们还会变得更好,我们正朝着零封努力。所有人都认为我在努力踢出攻势足球,但任何球队的基础都是防守,如果保持不失球,就有很大的机会赢下比赛。”

“巴伊很兴奋,因为他回到了球队之中,他想证明自己,但他铲断的时机不对,他自己也知道,球员们都很兴奋,想要把皮球抢回来,有时候就会犯错,之后的几场比赛他不能为我们出场了。”

“上半场我们在比赛中保持了快节奏和高体力的进攻,但对方做出了很不错的反应,取得了进球,我们在对阵哈德斯菲尔德的比赛中表现得更好。我们仍在努力保持零封,在英超联赛中你不能有任何一秒钟懈怠。球队的表现非常非常好,观众们很享受比赛,现在我们即将对阵纽卡斯尔了,下一场比赛,是不同的考验。”

“自从我来到这里,拉什福德就显得与众不同,他的工作效率令人难以置信。他在比赛中追球、封堵、扫荡,他的技术为博格巴的进球发挥了巨大的作用。他拥有一切的机会和潜力成为世界顶级射手。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告