Loading… 索帅:所有球员都拿出了高水准的表现_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

索帅:所有球员都拿出了高水准的表现

2019-01-01 13:35 一比分体育网   

12月31日讯 在曼联4-1战胜伯恩茅斯的比赛中,博格巴梅开二度。赛后主帅索尔斯克亚称赞了球队的表现:

“博格巴拿出了非常顶级的表现,因为他很全能,他的跑动距离,他在禁区里非常危险,他能赢下头球,能铲断,也没有在卖弄。”

“最重要的是触球、传球和跑动。他踢出了一场很高效的比赛,博格巴知道他这样的踢的时候才是他最好的比赛。在下半场进行到一半的时候,他有一次小失误,他知道自己可以做得更好,但其他方面都很棒了。”

“我是否让博格巴停止卖弄?没有,我跟所有球员都说,我希望他们拿出做好的表现,我希望他们能享受自己,能表达自己,所有球员都拿出了高标准的表现。”

作者:wucj

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告