Loading… 北爱赛奥沙利文破百4-1晋级 中国四球手进第三轮_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

北爱赛奥沙利文破百4-1晋级 中国四球手进第三轮

2018-11-15 15:25 一比分体育网   

2018年斯诺克北爱尔兰赛继续在贝尔法斯特进行,第二轮争夺战罢,奥沙利文破百4-1击败中国的梅希文,肖国栋、李行、周跃龙和鲁宁这四位中国球手取胜晋级16强。

奥沙利文第二轮迎战梅希文,首局防守战取得主动,几次上手清台,以62-30拔得头筹。第二局梅希文利用奥沙利文的失误,以87-38扳回一局。第三局奥沙利文找到手感,一杆破百攻下119分,这也是他第972杆破百,以125-5再胜。第四局奥沙利文多次获得机会,以81-13再胜3-1拿到赛点。第五局奥沙利文速战速局,一杆54分以74-14获胜,连赢三局总比分4-1过关。第三轮,奥沙利文的对手将是汤姆-福德。

中国球手之中,肖国栋第二轮迎战泰国的宋沙瓦。比赛中肖国栋手感不错,连续打出单杆53分、61分和57分,以4-3击败轰出单杆51分和72分的对手。第三轮,肖国栋的对手将是卡特,后者4-3力克金左手马克-威廉姆斯。李行面对克拉格,在0-2落后的请看详细,连续轰出单杆77分、145分、137分和81分,连续四局零封,完成4-2的逆转。第三轮,李行的对手将是罗伯逊,后者打出单杆53分、70分和125分,以4-3逆转绝杀挪威球手马福林。

周跃龙面对威尔士的希拉尼,连续打出单杆72分、66分和65分,以4-0轻松获胜。第三轮,周跃龙的对手将是霍尔特。鲁宁迎战麦克马努斯,先丢一局后接连轰出单杆53分、73分、118分和80分,总比分4-1逆转获胜。第三轮,鲁宁的对手是4-0淘汰牛壮的米亚

其余中国球手,罗弘昊1-4败给马克-戴维斯,张安达和袁思俊分别3-4惜败于瑞恩-戴与希金森,田鹏飞和陈飞龙分别1-4败给芬兰老将胡尔和奥当纳,陈子凡2-4输给吉尔伯特。此外,世界排名第一的塞尔比和特鲁姆普,分别4-0击退对手过关。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告