Loading… 视毕得喜获国际文创峰会“金珏奖”_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

视毕得喜获国际文创峰会“金珏奖”

2018-11-23 13:59 TOM   

11月22日,2018年中国国际文创娱乐产业峰会在北京美泉宫大酒店召开。做为一个每年在北京定期举行的国际化年度盛会。中国国际文创娱乐产业峰会树立了良好的品牌和口碑,成为了国内外具有影响力的活动盛会。本届展会的主题将围绕国际文创与国际人才,虚拟现实与人工智能,科技冬奥与未来智造而展开。

视毕得喜获国际文创峰会“金珏奖”

在智能体育领域的新贵视毕得(北京)国际体育科技有限公司也受邀参加了本次产业峰会。一个月前视毕得与山西广电集团达成战略合作,以非常高的姿态进入中国智能体育领域。随后又携旗下产品——视毕得运动视频智能管理平台参加了南昌世界VR大会,在业界获得了非常多的关注。

视毕得喜获国际文创峰会“金珏奖”

在此次国际文创峰会上视毕得(北京)国际体育科技有限公司董事长孙宁也与不同国家业界精英分享了对人工智能就体育产业发展的理解,以及研究成果外,还在峰会中的圆桌对话中与众多行业大佬针对未来科技与人才发展展开了精彩的讨论。

视毕得喜获国际文创峰会“金珏奖”

同时,视毕得(北京)国际体育科技有限公司做为紧跟时代脉搏以及政府号召的优秀的新兴科技企业荣获金珏奖——2018人文运动创智奖,荣获该奖项不但是对视毕得的肯定,也是对人工智能与体育领域结合的肯定。未来视毕得(北京)国际体育科技有限公司除了将针对专业体育市场进行产品定制外,还将进军业余体育市场以及体育教育领域。力求将人工智能技术运用到所有热爱运动的人群当中去。为中国体育的人工智能化做出贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告