Loading… 6.5折拔草千元档搏飞(Bowflex)哑铃,3秒换重15档_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

6.5折拔草千元档搏飞(Bowflex)哑铃,3秒换重15档

2018-11-09 15:55 TOM   

如果给你3秒钟说出至少3种健身器材,闯入你脑海中的都有什么?

我打赌,绝大多数读者的答案里都少不了“哑铃”吧?大力水手的菠菜臂、维密的天使臂、饱满结实的胸大肌都少不了它的功劳,并且,它还能训练全身肌肉,让腰、腹、背、腿的肌肉群都能在推拉蹲举中得到深度激活和锻炼。相比动辄万元的大型健身设备或偶尔使用一两次的健身卡,占地小、拿起就练的哑铃被广大网友笑称是“投资回报率最高的家庭健身神器”。

对于哑铃,除了安全防滑,最重要的就是重量是否齐全、换重是否敏捷精准。在这方面,健身器材业界霸主美国诺德士集团(Nautilus, Inc.,纽交所:NLS)携手旗下子品牌搏飞(Bowflex)为我们提供了一个极好的解决方案——搏飞552i全自动调节哑铃(Bowflex 552 Adjustable Dumbbells)。

6.5折拔草千元档搏飞(Bowflex)哑铃,3秒换重15档

深谙客户需求,在健身器材行业精耕细作,几近半个世纪的时间里,诺德士(Nautilus)五条品牌线——搏飞(Bowflex)、十字星(Schwinn)、酷动(Modern Movement)、傲克(Octane)、Universal——不断在创新路上孜孜以求,持续致力于让你我以更高效率、更高质量和更聪明的方式进行家庭健身,并与家人一起拥有更健康的生活方式。

搏飞(Bowflex)3秒“钮”动2Kg-24Kg的15档重量,男女老少皆适用

在众多哑铃产品中,“3秒一钮换重”的特色奠定了搏飞(Bowflex)552i全自动调节哑铃独占业界鳌头的江湖地位,将大家都以为是纯机械的器具,创新成“弹指间”就能实现精准换重的自动化产品。无需搬来搬去地拆卸安装、跨界拼凑包胶、金属等不同款式的配重片,连健身小白都可以通过左右两端的旋钮和对应的刻度左右一转,就能将哑铃调到适合自己的重量。

6.5折拔草千元档搏飞(Bowflex)哑铃,3秒换重15档

用哑铃进行有氧或力量训练,最重要的就是能一点点施加重量、一级级提高肌肉的“胃口”,保持锻炼时心率不断增加、持高不掉。Do a little bit more everytime,就是诺德士旗下有氧和力量健身器材和搏飞552i全自动调节哑铃的终极奥义。搏飞(Bowflex)552i款哑铃拥有15档不同重量,每档重量递增1kg-2Kg,下至2kg轻量级、上至24kg重量级,这样不仅能巩固你的训练成果,更能最大程度地开发身体潜力,哪怕平日里用大型器械都很难锻炼到的小部分肌肉群也能得到深度激活。

6.5折拔草千元档搏飞(Bowflex)哑铃,3秒换重15档

而且,这么大的重量跨度,也能满足全家人共同健身的家庭锻炼需求,无论男女、老少都能一起燃烧卡路里,紧致的形体、结实的肌肉哪怕是厚重的毛衫,也难掩盖你那傲娇曲线噢!放在家里,你还能充分利用碎片化时间进行锻炼,在看电视、聊天的同时,全家人都可以Battle起来啦,强化身体素质,正是搏飞552i全自动调节哑铃的“小器械、大健康”。

10道安全锁扣、1杆弧形手柄,温柔了你那一手老茧

我们经常以站、卧、蹲等姿势来使用哑铃,配重片如果意外脱落,将很难想象会为身体造成怎样的意外伤害。因此,搏飞552i款哑铃特别设计了10道安全锁扣,保证只有在哑铃片安然稳坐在底座上时,调重旋钮才能顺利旋转,这样就不用担心提起时的哑铃片掉落砸伤啦!

除此,手柄防滑耐磨的重要性不言自明,这也是“健客们”关心点之一。如果手心出汗了、如果没带手套,使用起来手掌会打滑吗?No No No……搏飞(Bowflex)对于手柄外形,结合人体工程学研究,采用人性化的弧形设计,正方便了手掌抓握,用环保的橡胶材料包裹着,摩擦力十分强劲,一点也不影响各个方向和力度的锻炼。而橡胶自带的舒适柔软,哪怕你有一手老茧,也能眷恋上搏飞(Bowflex)哑铃带给你的一抹温柔,嘿嘿嘿……

6.5折拔草千元档搏飞(Bowflex)哑铃,3秒换重15档

0.08 m2(卧放2瓶大罐果粒橙),红黑经典色,放在谁家都不会跳戏呢

一些健身烧友说,自从用了搏飞(Bowflex)552i全自动调节哑铃,他们家15+组哑铃架、30+不同型号和尺寸的传统哑铃,渐渐都“被退役了”。的确,在一寸面积一寸金的紧凑型住宅里,当然是所有物品占地越小、越多功能越好啦!

“产品紧凑和占地面积小”这也是诺德士集团(Nautilus,Inc. 纽交所:NLS)旗下的健身器材有别市场上其他品牌的一大特点!旗下的搏飞(Bowflex)552i 全自动调节哑铃,如果用直尺粗略丈量一下,大约只有2瓶大罐果粒橙卧倒时的占地面积,可以放在抽屉、橱柜等小空间里自如收纳;或者配合哑铃支架专业放置,可以把它们安排在任何一个角落里,再不用担心被绊倒或屋子里杂乱无章了。

6.5折拔草千元档搏飞(Bowflex)哑铃,3秒换重15档

哑铃片和底座通体黑色,配有亮红色中轴,设计简约大方、低调却包含质感,在各种风格色调的家庭中,它都能找到一方天地怡然自处,甚至还会成为家居软装的一道点睛之笔呢!

连美副总统都在使用的搏飞哑铃,购买请认准京东、天猫“诺德士旗舰店”!原价近7000+的搏飞(Bowflex)552i款哑铃套装,现在下单锁定双11跳水优惠,仅需4000+就可以将1对2只哑铃和1个哑铃架搬回家,单只哑铃仅需1700+就可以领回家啦!

诞生于美国,以创新为驱动,诺德士集团不断推出对用户更友好、能够更聪明的健身器材,凭借其深入人心的口碑和可信赖的质量,稳居全球各项运动健身产品设计大奖。服务全美乃至全球大部分地区几代人的家庭健身生活,从政商名流到平民百姓,都是诺德士健身产品的忠实客户,连美国副总统拜登也一直在用搏飞552i全自动哑铃来保持和提升他的强健体魄。

6.5折拔草千元档搏飞(Bowflex)哑铃,3秒换重15档

进入中国市场,一直被众多相似产品追随,却从未被超越!如果您对搏飞(Bowflex)552i型3秒换重哑铃感兴趣的话,请一定认准品牌的汉字是搏斗的“搏”,在京东和天猫设有“诺德士旗舰店”(Nautilus),为您提供各项“专注高效、高科技、高品质健身”解决方案。

6.5折拔草千元档搏飞(Bowflex)哑铃,3秒换重15档

诺德士搏飞552i全自动调节哑铃,3秒换重15档,2Kg-24Kg大跨度精准换重,全身锻炼,全家可用,为了自己和家人的健康投资、收获满满的快乐和强壮的体魄,你,还等什么呢!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告