Loading… 贝尔缺乏稳定像段誉用六脉神剑 接班C罗?先说服球迷吧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

贝尔缺乏稳定像段誉用六脉神剑 接班C罗?先说服球迷吧

2018-11-05 16:22 一比分体育网   

西班牙《阿斯报》发表文章指出,贝尔虽然经常有出色表现,但缺乏稳定性,这一特点导致他被伯纳乌的球迷们谴责和嫌弃。

不久前金庸大侠去世,他的作品是华语界的经典读物。在金庸的《天龙八部》中,有一位身怀上乘武功但发招“时灵时不灵”的人物,他就是会使六脉神剑的段誉。在“天龙三叉戟”当中,段誉一直是排在萧峰、虚竹身后的小兄弟。

《阿斯报》首先引用了皇马新帅在新闻发布会上的一句讲话,索拉里这样说道:“贝尔有很多闪光时刻值得大家关注,我们希望他能够每天都展示这些闪光点。”这话解读出来就是贝尔经常闪光,但也经常不闪光,尤其是球队特别需要他闪光时,他经常不闪。

索拉里的话,说在皇马2-0巴拉多利德的比赛结束后。那场皇马踢得异常艰苦,直到比赛最后时刻才通过维尼休斯和拉莫斯的进球击败对手。贝尔首发,完成了2次威胁不大的射门,第71分钟被巴斯克斯换下。

皇马喉舌没有批斗贝尔,而是非常费解地写道,赛季初连续3场进球的那个贝尔,如今到底怎么了。《阿斯报》文末指出,本周三晚皇马将在欧冠对阵比尔森胜利,双方名气和实力确实有一些悬殊,但如果皇马前锋们不给力的话,获胜的把握性是值得担忧的。

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告