Loading… 香川真司:效力西甲前,不会选择退役_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

香川真司:效力西甲前,不会选择退役

2018-11-27 20:00 一比分体育网   

11月27日讯据《Goal》报道,多特球星香川真司不满自己自己本赛季在球队的状况,他表示会考虑前往西甲踢球。

由于伤病,上赛季香川真司在多特的出场机会不多。而本赛季,罗伊斯顶替了他的位置,成为了常规首发,香川真司仅仅在德甲出场了两次。

这名日本球星想再次返回公众的视野,但是他意识到或许只有离开德国才能实现自己的目标。

由于已经在英超踢过球,香川表示想去西甲开始新的职业生涯。

“我想尽快改变现况,其中一个方法就是换一支球队,我想改变自身的环境并克服挑战。”他告诉《Nikkan体育报》。

“我在多特蒙德和曼联都踢过球,因此无论去哪个国家我都不会害怕。”

“过去几年我一直在考虑去西班牙踢球,我不会在去西甲之前选择退役。”

“这是我职业生涯中面临的最重要的挑战。”

香川真司目前已经为多特蒙德出场过216次,他的合同将在2020年到期。

而香川真司并不是本赛季唯一一个出场时间有限的多特球员,格策在本赛季的的德甲中只出场了5次。

多特蒙德正在经历一个美好的赛季,12轮过后他们以30分高居榜首,目前为止保持不败。

主教练法尔夫也因为重用年轻球员而受到了高度赞扬,本赛季像桑乔、阿什拉夫、普利西奇等年轻球员都有着不俗的表现。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告