Loading… 西蒙尼:梅西C罗是世界最佳,但2018年最佳球员是格子_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

西蒙尼:梅西C罗是世界最佳,但2018年最佳球员是格子

2018-11-27 17:55 一比分体育网   

11月27日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,日前在接受媒体采访时,马竞主帅西蒙尼称赞了自己的爱将格列兹曼,他表示格子是2018年的最佳球员。

本周的欧冠联赛,马德里竞技将与法甲球队摩纳哥交手。在赛前接受《法国足球》采访时,马竞主帅对手下爱将格列兹曼赞不绝口。

“从本质上说,我们可以说梅西和C罗是世界上最优秀的球员。但是在2018年并不是这样,格列兹曼在这一年的发挥比其他人都要更加出色。”

“在2018年,世界上没有哪个球员能比格列兹曼对于国家队和俱乐部的贡献更大,事实就是如此。当一个球员能够设法让整支球队都围绕他的大脑运作时,那么他对于球队来说就是无价之宝。”

“法国队在格列兹曼大脑的指挥下运作地很好,当格列兹曼大脑清醒,身体状态良好的时候,世界上没有任何一个球员能够像他这样去阅读和理解足球运动的本质。格列兹曼拿到了世界杯、欧联杯和欧洲超级杯三座冠军奖杯,2018年没有任何一位球员能够像他这样,对球队贡献这么大了。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告