Loading… 阿尔维斯:姆巴佩应向内马尔学习 愿尽力帮助他_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿尔维斯:姆巴佩应向内马尔学习 愿尽力帮助他

2018-11-27 15:09 一比分体育网   

11月27日讯 巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩被认为是年轻一代球员中的佼佼者,法国小将不仅帮助国家队获得了世界杯的冠军,在国内赛场上也有着不俗的发挥,本赛季,他已经为大巴黎在联赛中打进11球,在射手榜上暂时位居第二位。

尽管外界认为姆巴佩将会取代内马尔成为巴黎圣日耳曼的领军人物,但大巴黎后卫阿尔维斯认为,姆巴佩仍需进一步成长。在接受《进球网》采访时,阿尔维斯表示:“我认为姆巴佩和内马尔有着不同的特点,姆巴佩将会成为足坛一名划时代的球员,但我认为内马尔已经达到了这样的水平。姆巴佩还处在达到这个水平的过程中。”

“但是,我认为姆巴佩如果足够聪明的话,他不会浪费在内马尔身边学习的机会,当然,他本身就很聪明。我之所以这么说是因为内马尔曾在梅西身边学到了很多,这是一个传帮带的过程。”

尽管如此,阿尔维斯还是表示,他会尽其所能帮助姆巴佩提升自己。巴西人表示:“我是那种当其他人不在的时候愿意去帮助别人的人,我一直都愿意去帮助姆巴佩。我不是那种锦上添花的人,相反我更愿意雪中送炭。我认为自己就是这种性格,这能够帮助到他做出理性的决定,成为一个更好的人。”

“作为一名球员,你想要去帮助别人获得提升会非常困难,但是,你可以帮助一个人成为一个更好的人。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告