Loading… 穆帅:不满球队开局节奏缓慢 林德洛夫将伤缺一段时间_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

穆帅:不满球队开局节奏缓慢 林德洛夫将伤缺一段时间

2018-11-27 15:24 一比分体育网   

欧冠第5轮小组赛即将开战,曼联将坐镇梦剧场迎战年轻人。赛前,穆里尼奥出席了发布会。他谈到了球队最近的表现,也确认了明天会伤缺比赛的球员。

曼联比赛开局节奏缓慢

我想要球队以强势的节奏开始比赛,而非去等待机会。也许你们以为,是我要求球队开局放缓节奏。恰恰相反,我希望他们一开始就表现得很强劲,并且能够立即行动起来。

本场比赛中后卫的人选

我们的首发会是拜利和琼斯。罗霍受了一点小伤,林德洛夫的伤势则要更加严重一些。能用的三个中后卫是琼斯、斯莫林与拜利。

林德洛夫的伤情

明天他会接受扫描检查。但根据队医的经验,他的肌肉出现了一些问题。肌肉问题的恢复需要一些时间。

曼联的团队精神

当你们看到一些令人惊奇的事情时,实现它的人需要对那项运动有野心,需要有自豪感。显然你会相信他们拥有这些。但有时你会发现,一些比赛的进程与情况与想象中并不同,这时候你就会感到挫败。对我而言,这是一种乐趣。即使是在我们还没有完全调整好状态,就对阵曼城的时候。

主场作战

如果我们说宁愿不在主场作战,那么对于球场和球迷而言都是一种不尊重。我总是喜欢在主场踢球。如果你感到有压力,那么留在家里在电视上看比赛吧。

球队缺乏连贯性

我不想回答这个问题。

对阵年轻人的比赛

如果要我形容这场比赛,我认为这并不是关键的一场比赛。因为就算我们不能赢球,小组的出线形势也不依赖其他结果。但我还是想从第一分钟就把这场比赛当作我们晋级淘汰赛的最后机会。所以让我们忘记还有最后一轮的比赛,把明天的比赛当成一场淘汰赛。我希望我的球队能够试着以快乐的心态来应对这种压力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告