首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

瓜帅:会拼欧冠但这项赛事很难 热苏斯缺阵因肌肉伤病

体育 一比分体育网 2018-11-27 11:32

据《曼彻斯特晚报》消息,瓜帅出席了欧冠战里昂赛前发布会。其中,他透露了人员伤病情况,另外,他还回应了“无欧冠就是失败”这一说法。

--谈谈与里昂的首回合较量

瓜帅:他们更出色,他们在上半场打得比我们好,下半场我们有些提高,但这并不够。

--小组形势

瓜帅:当你输掉了首回合在主场的比赛,那么小组赛就会变得很艰难。我们拿下了之后的3场比赛,很幸运的是我们的竞争对手没赢。

我们会尽可能避免在最后一场去角逐晋级名额。这也是为什么明天非常重要,这是一个晋级的关键机会。

--选人情况

瓜帅:我当然希望能够有尽可能多的选择,但现在情况就是如此,我们必须依据现有的阵容做出调整。

我们会尝试打出一场出色的比赛,然后期盼伤员们尽快回归。

--欧冠中是不是应更专注于防守?

瓜帅:没人能保证这么踢(专注防守)就能拿欧冠,我们的任务就是让球员们相信自身的战术,就是这样。

--伤缺人员

瓜帅:贝尔纳多-席尔瓦已经快好了,我认为他能赶得上对伯恩茅斯的比赛。热苏斯有些肌肉问题,这没有多严重,但至少他明天上不了。

京多安的足部的骨头有点问题,我们不想造成更多伤病,所以希望他能在对阵伯恩茅斯时准备好。

--福登准备好迎接这样级别的比赛了吗?

瓜帅:当然,毫无疑问。

在季前赛的时候,福登就已经让我非常印象深刻了,现在我认为他要更强一些,想法也非常清晰,他能够为球队出场。

他之前踢了20分钟,有球时非常具有侵略性,无球时则非常有紧张感。我感觉他在每次出场都表现得不错。无论是季前赛,赛季中,不论是打满全场还是只踢几分钟,他总是能有好的表现。

福登已经准备好了,他是球队阵容的一员。

--你的球员们累么?

瓜帅:我们不累。

--怎么看待曼城不拿欧冠就称不上成功这种说法?

瓜帅:可以这么说,但对球迷来说不是这样。对于并不怎么喜爱我们的人来说,他们的争论点在于我们花了多少钱,以及我们必须赢得欧冠否则就是失败这些问题。

但对于其他人尤其是我们的球迷们来说,他们享受曼城的比赛,更享受我们正在做的事,包括过去15个月中每3天进行一次的比赛,我确信他们不会对此觉得遗憾。

我认为这是最大的赞扬,也是一支球队最大的成功。

但当然了,我们也想更进一步,希望在英超中继续我们的表现,同时尽可能地去挑战这项赛事。我们可以有很多目标和想法,但你得承认,这项赛事是非常艰难的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com