Loading… 外媒:巴甲劲旅帕尔梅拉斯有意租借苏宁外援拉米雷斯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

外媒:巴甲劲旅帕尔梅拉斯有意租借苏宁外援拉米雷斯

2018-11-27 15:20 一比分体育网   

11月27日讯 来自巴西媒体“R7”的消息。巴甲球队帕尔梅拉斯有意苏宁外援拉米雷斯,希望从江苏苏宁租借拉米雷斯一年,帕尔梅拉斯可承担部分薪水。此外,该队也有意恒大外援高拉特。

巴媒“R7”表示,拉米雷斯不想再代表苏宁比赛,帕尔梅拉斯主帅斯科拉里对拉米雷斯很感兴趣,他曾在执教巴西国家队时与拉米雷斯共过事。帕尔梅拉斯体育主管亚历山大-马托斯认为,2019年3月拉米雷斯将32岁,这是他重返欧洲的障碍,但却便于帕尔梅拉斯进行交易。

此外拉齐奥、国际米兰、本菲卡、弗拉门戈、圣保罗也都有意拉米雷斯。帕尔梅拉斯方面无力承担拉米雷斯的全部薪水,但可承担一部分;目前帕尔梅拉斯正在就租借拉米雷斯一年的问题与各方展开对话。

拉米雷斯,31岁, 2016年自切尔西加盟江苏苏宁,曾连续参加了两届世界杯;其与苏宁的合同将在2019年年底到期。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告