Loading… 拉波尔特:曼城志在欧冠 落选法国队是事实_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

拉波尔特:曼城志在欧冠 落选法国队是事实

2018-11-27 09:30 一比分体育网   

一比分讯。明日凌晨的欧冠小组赛,曼城将前往客场挑战里昂,双方小组赛首回合的较量,蓝月亮曾在主场不敌对手。曼城后卫拉波尔特在赛前新闻发布会上谈论了本场比赛的相关话题。

关于落选法国国家队

也许这取决于法国人民,但我已经在曼城效力,每场比赛我都努力奉献出自己的最佳状态。我的目标是为曼城不断奉献出高水平的表现,无论是今天、明天还是未来。

关于曼城能否赢得欧冠冠军

显然这是我们的目标,欧冠是最为重要的赛事之一,但想要赢得冠军并不容易,因为我们需要和世界上一些最好的球队进行竞争。

关于费基尔受伤的影响

显然,费基尔对于里昂非常重要,但最重要的是专注于自身。一支球队不可能总是奉献出完美的表现,但我们希望每场比赛都获得提升。

关于复仇里昂

每场比赛的失利之后我们都想完成复仇,但我们面对的是欧洲最好的球队之一。我们将专注于自身,也将专注于本场比赛。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告