Loading… 布特拉格诺:没有C罗,皇马依然是皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

布特拉格诺:没有C罗,皇马依然是皇马

2018-11-15 18:09 一比分体育网   

皇马公关部部长布特拉格诺近日在做客Tv Movies & Film Festival节目时谈到了C罗的离开,他表示,即便没有C罗,皇马依然是皇马。

“无论怎样,没有克里斯蒂亚诺,我们依然是皇家马德里,我们赢得了欧冠三连冠、近五年四次夺冠,但我们并没有满足。”

“C罗是一名非凡的球员,我们祝愿他未来更好,但我们确信,没有他,皇马依然强大。我们很乐观,3-5月的成绩将会决定各种冠军头衔,我们会到达前列,我们一直渴望竞争赢下一切。”

做为皇马五鹰之一的布特拉格诺坚信皇马的秘密就是球队的训练:“只有天才是不够的,需要为队友工作,从亨托、迪斯蒂法诺时代至今,皇马就是一直这样运转的。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告