Loading… 意甲-凯西破僵科雷亚补时救主 米兰1-1客平拉齐奥_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

意甲-凯西破僵科雷亚补时救主 米兰1-1客平拉齐奥

2018-11-26 11:08 一比分体育网   

11月26日讯 北京时间2018年11月26日凌晨1:00,2018-19赛季意甲联赛第13轮迎来一场焦点之战,AC米兰做客罗马奥林匹克体育场挑战拉齐奥。上半时比赛恰尔汗奥卢劲射中柱,米林科维奇进球因越位被吹。下半时比赛博里尼远射造威胁,卡拉布里亚助攻凯西打破僵局,科雷亚补时阶段扳平比分。最终,米兰客场1-1战平拉齐奥。

国际比赛日前的最后一场联赛中,米兰主场0-2不敌尤文,但与输球相比,球队内出现的大范围伤病情况更令米兰雪上加霜。同时,由于在与尤文的比赛中被红牌直接罚下,因此米兰阵中锋线大将伊瓜因将在本场比赛无缘出场,这对米兰的进攻必然带来不小的影响。但在这一些列的变故面前,米兰能否用一场胜利重振球队士气,这将是本场比赛的最大看点。反观拉齐奥方面,球队目前在联赛中暂居第4位,但也仅仅领先米兰1分。因此,拉齐奥想要继续巩固球队在积分榜上的位置,那本场比赛就不容有失。值得一提的是,拉齐奥大将因莫比莱曾经在上赛季面对米兰的比赛中大演帽子戏法,本场比赛因莫比莱能否再有上佳表现值得关注。

比赛开始第2分钟,帕罗洛右侧肋部持球杀入禁区后选择横传,皮球被补防到位的萨帕塔挡出底线。1分钟后,路易斯-阿尔贝托开出右侧角球,米林科维奇高高跃起头球攻门,皮球高出球门横梁。第5分钟,卢利奇边路起脚传中,皮球被回防的博里尼破坏。第7分钟,马鲁西奇禁区内横传,但后门柱位置包抄到位的因莫比莱并没有碰到皮球。

第9分钟,卢利奇左边路强行突破后传中,皮球被里卡多-罗德里格斯破坏。1分钟后,路易斯-阿尔贝托禁区前轻巧的送出过顶挑传,帕罗洛禁区内转身凌空扫射,皮球高出球门横梁。

第11分钟,米兰打出快速反击,恰尔汗奥卢右侧肋部杀入禁区后直接选择大力抽射,皮球被防守球员挡出底线。第14分钟,拉齐奥开出右路角球,禁区内凯西头球将球破坏,巴德利外围迎球左脚抽射,皮球偏出球门右侧立柱。

第16分钟,苏索右侧肋部持球杀至底线附近后倒三角回传,中路包抄的博里尼没有碰到皮球,后点恰尔汗奥卢停球稍作调整后起脚劲射,皮球击中球门右侧立柱弹出,随后凯西外围远距离补射高出横梁。

第20分钟,路易斯-阿尔贝托右侧肋部送出手术刀直塞,因莫比莱顺势突入禁区小角度攻门,皮球高高的飞向了看台。第21分钟,米林科维奇在外围尝试远射,皮球偏出球门左侧立柱。第24分钟,马鲁西奇右路突破中对博里尼出现推搡,后者随即痛苦倒地,好在稍作调整后并无大碍。第28分钟,米林科维奇在与因莫比莱打出配合后攻入一球,但边裁随即举旗示意越位,进球无效。

第31分钟,卢利奇左路低平传中,因莫比莱禁区内将球回做,外围米林科维奇迎球怒射,皮球被防守球员用身体挡出。第33分钟,米林科维奇中场拼抢中鲁莽撞倒恰尔汗奥卢,主裁判果断向其出示黄牌。第35分钟,卡拉布里亚右路持球突破后选择低平横传,禁区内包抄到位的恰尔汗奥卢包抄打门,皮球高出球门横梁。

第38分钟,凯西尝试前场直塞没有成功,皮球被防守球员拦截。1分钟后,路易斯-阿尔贝托前场挑传,因莫比莱禁区内背对球门胸部停球后尝试转身,但多纳鲁马迅速出击将球没收。

第41分钟,苏索右路得球横向内切稍作调整后起脚兜射,皮球稍稍偏出左侧立柱。第43分钟,米林科维奇前场挑传,禁区内因莫比莱凌空垫射,皮球被多纳鲁马奋力挡出,米林科维奇跟进再度尝试补射,皮球被小禁区内的萨帕塔出脚破坏。

第45分钟,拉齐奥错失破门良机,帕罗洛前场右路得球稍作调整后起左脚兜射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

半场结束,双方暂时0-0战平。

易边再战第47分钟,卢利奇左路斜45度传中,皮球被防守球员头球破坏,外围路易斯-阿尔贝托跟进凌空远射,皮球被多纳鲁马侧扑稳稳没收。第48分钟,拉齐奥卷土重来,因莫比莱右侧底线附近倒三角回传,门前包抄的帕罗洛被凯西放倒,但主裁判并没做出判罚。第51分钟,米兰获得前场定位球,苏索主罚将球吊入禁区,萨帕塔前点头球攻门,皮球被斯特拉科沙轻松收入怀中。

第55分钟,拉齐奥再次错失破门良机,路易斯-阿尔贝托前场右路直塞,马鲁西奇持球杀至底线后将球扫向门前,但包抄的队友并没有碰到皮球。

第57分钟,因莫比莱前场底线附近将球挑起,后点帕罗洛选择倒钩攻门,皮球稍稍偏出右侧立柱。第59分钟,华莱士外围得球直接选择远射,但由于发力过猛,皮球高出球门横梁。第61分钟,博里尼在外围突施冷箭,斯特拉科沙不敢怠慢,侧扑将球挡出底线。

第64分钟,苏索中场持球被卢利奇放倒,主裁判鸣哨对卢利奇提出口头警告。1分钟后,拉齐奥同时做出两个换人调整,科雷亚与卢卡库出场替下路易斯-阿尔贝托和米林科维奇。第68分钟,恰尔汗奥卢前场抢断,库特罗内得球后转身直接选择打门偏出。第71分钟,巴德里左路斜45度传中,阿切尔比禁区内高高跃起头球攻门,多纳鲁马奋力将球扑出。

第76分钟,凯西突入禁区后横传,恰尔汗奥卢接应连续调整始终没有找到起脚机会,皮球最终被斯特拉科沙出击没收。第78分钟,米兰打破场上僵局!卡拉布里亚禁区右路得球冷静的观察后将球倒三角回传,后插上的凯西迎球推射,皮球击中华莱士的身体发生折射后入网,米兰客场1-0领先拉齐奥。

第82分钟,拉齐奥做出本场最后一个换人调整,凯塞多替补出场换下拉杜。第86分钟,拉齐奥左路角球开进禁区,因莫比莱在干扰下并没有顶到皮球,皮球最终被防守球员解围。第89分钟,因莫比莱左路扣过阿巴特杀入禁区后小角度攻门,多纳鲁马奋力将球挡出,随后皮球被巴卡约科碰出底线。

补时第2分钟,巴德利左路传中,皮球被萨帕塔出脚解围。补时第4分钟,拉齐奥扳平场上比分。拉齐奥左侧长传球找到大禁区线附近的科雷亚,科雷亚卸下皮球后用右脚打出一记贴地斩,多纳鲁马扑救不及,拉齐奥1-1米兰!

五分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终米兰1-1客平拉齐奥。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告