Loading… 周海滨:只要国安进攻打不起来鲁能就十拿九稳了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

周海滨:只要国安进攻打不起来鲁能就十拿九稳了

2018-11-26 11:09 一比分体育网   

11月25日讯 在今晚刚结束的2018赛季足协杯决赛首回合较量中,山东鲁能客场1-1战平北京国安,手握1粒客场进球稍占先机。赛后,鲁能球员周海滨接受了记者的采访。

如何看待1-1的赛果,周海滨直言:“不光我们有机会,国安也有,这比分双方都能接受;两回合只是上半场结束,比分还是比较有利,有1粒客场进球,比赛还没有结束,要回去好好备战。”

鲁能今年3战国安不败,优势在哪里,周海滨回应:“老对手了太了解了,重点限制关键球员,只要国安进攻打不起来鲁能十拿九稳了。”

自己状态如何,周海滨解释到:“时刻准备着,出场机会不多要努力把握,全力帮助鲁能。”

鲁能对冠军有多渴望,周海滨坦言:“所有人做梦都想。”

赛前定位球是如何布置的,周海滨直陈:“鲁能身高有优势嘛,今年我们训练中有针对性的侧重定位球练习。”

这场比赛是否打出了赛前布置,周海滨坦诚:“确实很精彩的比赛,上半时国安占主动,下半场鲁能打出了风格。”

想到过鲁能先进球吗,周海滨表示:“国安攻强守弱,鲁能主要抓对手失误。”

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告